Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Я знаю, что такое слово СЧАСТЬЕ!

Я знаю, что такое слово СЧАСТЬЕ!

5

Категория: Лайф-Кайф!

Разбежавшись прыгну со скалы! Вот я был и вот меня не стало… Наконец! Наконец я узнал, что такое слово счастье! Это ЛЮБИМЫЙ БЛОГ, который сделан не для зарабатывания денег, совершенно не для денег. Хооотяяяя… дайте мне штуку баксов за ссылку – я её размещу! …путь млечный гоню по встречной. Навстречу ветру, свету звездам и планетам… Вот оно счастье драники со сметаной и огурцами… Пусть это гремучая смесь… пусть! Музыка в наушниках. Эргономичная клавиатура под пальцами, которая так и просит: Нажми на мои кнопки! Нажми! И они запоют под твоими пальцами…

И действительно сигналы передаваемые клавой в системник плавно так складываются в слова! Линкс! Линкс! Линкс, цву, драй, фиа! Хороший дисторшн у Rammstein, правда? А еще вдохновение! Да-да! Именно! Вдохновение наконец-то вернулось ко мне! Я готов писать, я пишу, я буду писать! А не спеть ли песню о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи… И да! Мне наконец не влом это делать. А иногда даже матюкнуться не хочется для красного словца…

Вот оно счастье! Да! СЧАСТЬЕ! Никто не сможет помешать человеку быть счастливым! Просто нужно стать счастливым и делать не то, чего от тебя ждут все, а именно то, к чему душа лежит! Делать то от чего эта самая душа поёт! В прямом и переносном смысле! …да сломалось перо… Ты прости может в следующий раз… А ещё счастье когда люди тебя понимают… Can’t Touch This! И даже если не понимают, то всё равно счастье, что тебе не нужно ничего объяснять! Совсем ничего! И пусть думают себе: Почему в последние дни у него с лица не сходит эта идиотская счастливая улыбка. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой!

Станьте и Вы наконец-то счастливыми! Не от того, что «счастье» – это машина, квартира, карьера… Нет, счастье это когда в душе тепло! Вот это действительно счастье! Я пийду до риченьки стречати зирочки. Зазирать я падаюць, ловици их жменями…

Комментарии (5)

Ну вот и пришел подъем жизненных сил. Пришло вдохновение. Теперь матерись глядя на рассвет. И только про себя. Побереги девичьи ушки:)

Дааа) Это точно! Самый что ни на есть подъем! На рассвет? Это типа от восхищения? Нет уж))) От восхищения только вслух))

Реально, счастье определяется самим человеком и у каждого оно свое!

Это точно))) ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ мне и даром не нужно)

На чужое охотников мало найдется))

Подумай, прежде чем написать...