Я не блогер! (главная) » Хер знает про что » Я проснулся в пять часов! Нет резинки от трусов...

Я проснулся в пять часов! Нет резинки от трусов…

2

Категория: Хер знает про что

Скажу сразу правду… Правду, только правду и ничего кроме правды… В американском фильме я бы ещё предложил поклясться на библии, но мы ж не в американском фильме… Ведь так? Так вот! Правда состоит в том, что я проснулся с резинкой в трусах и более того… в своей кровати! И ночью ничего такого интересного и необычного не было, НО! Давайте на минутку представим, что проснулся я в чужой квартире, чужой кровати, без резинки в трусах, да чего уж там – без трусов! И с голым мужиком рядом. А вот это уже лишнее… Хватит того, что без трусов и в чужой квартире.

Мне хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу… Вот такое дурное у меня с утра желание! Хочу знать чужое мнение! Мож у меня параноя? Пора сходить к психологу… и остаться у неё на ночь это пожалуй тоже лишнее…

А что касается меня, то сейчас начну вспоминать… Были моменты в жизни конечно разные. Например, как-то проснулся в незнакомой комнате, почти голый (в трусах) и первыми моими мыслями были: Где я? Кто я? …и кто меня раздевал??? Благо всё быстро прояснилось. Вчера был день студента, я это я, мы с другом в соседней общаге у девчонок и раздевал меня он (а жаль)…

Была ситуация, когда я проснулся утром с девушкой, которую знал всего лишь вечер, но ни капельки об этом не жалею, потому как она как была классной вечером, так классной осталась и утром. Я вообще такая сволочь, что если хоть на секунду сомневаюсь стоит ли мне ложиться в постель с человеком или нет, то быстрее всего выберу вариант «не стоит». Зато в своей жизни ни разу не пожалел ни о чем! А это дорогого стоит.

А вот сейчас будет опрос. Немного обрисую ситуацию! Просыпались ли вы в чужой постели ничего не помня утром? И ещё жалеете ли Вы об этом? Опрос как всегда абсолютно анонимный и даже я не смогу видеть кто и как проголосовал. Только результаты…

Просыпались ли Вы в чужой постели утром ничего не помня?
Результаты

Комментарии (2)

Помнится.., по юности.., проснулась я – в своей постели, но совершенно ничего не помня… До сих пор события Новогоднего корпоратива для меня – частичная загадка =(

Эх, ять!, не под тем логином я комментарий оставила…

Подумай, прежде чем написать...