Я не блогер! (главная) » Чисто поржать! » Я - извращенец!

Я – извращенец!

4

Категория: Чисто поржать!

Блиииин! Я реально извращенец! Кто ж кроме меня станет жрать как не в себя перед спортзалом? И не просто жрать, а садомазохистскими наклонностями по отношению к себе…

Решил сегодня размяться в спортзале… Ну там штанги немного потягать, над ногами поработать, пробежаться и грушу постучать… Вернулся домой с работы и думаю: нужно же поесть перед спортзалом, а то сил не будет штангу поднять… Поесть причем нужно было быстро и соответственно приготовить необходимо было аналогично быстро… В ход пошла лапша и сосиски… В смысле были задуманы как блюдо дня…

Я сидел и смотрел, как закипает вода в кастрюле, мерно перекатывая восходящие потоки бурлящей жидкости, хороводы пузырьков кружатся в этом алюминиевом пространстве, наполняя собой всю емкость и порываясь вырваться на свободу выпрыгнув через окружающую их стену, чтобы посмотреть – кто же устроил это веселье… Куда это меня? Хех!

Открываю холодильник для того, чтобы взять сосиски… Вижу на полке банку селедки. И тут у меня начинается синдром беременной! Хочу солененького!!!!!!! Беру селедку с полки, думаю: я её только посчитаю… Интересно, сколько кусочков там осталось? Посчитал и чувствую, что правая рука отказывается мне повиноваться… Тяяяянеееетсяяя сволочь к самому жирному куску селедки. Только хотел пресечь её поползновения левой рукой… Ан нет… Тоже уже тянется сволочь! Это провокация!!! Происки западных агрессоров! Писец, думаю! Это ж как я потом заниматься буду? Пить буду хоть безумно…

Очнулся только тогда, когда доедал второй кусочек… Блин, здравствуйте, Провалы В Памяти! Как раз закипела вода… Закинул лапшу, закинул сосиски… Сварилось. Начал кушать – горячее всё нах! Не дело! Тут меня осенило – у меня ж в холодильнике молоко холодное есть!!! Налил кружку покушал, выпил молока… И только после этого вспоминаю, что СЕЛЕДКУ ЕЛ!!! Здравствуйте, Провалы В Памяти-2!!! Аааа, Вы еще никуда не уходили?

Ну и как теперь заниматься???

Но в спортзал я всё-таки пошёл, выждав контрольный час… Ох, и далась же мне эта селедочка на занятиях… Всё пыталась выбраться и посмотреть – чего это хозяин сегодня такой резвый…

После спортзала было решено поехать в магазин за березовым соком. Вот сижу сча за ноутом и отпаиваю свой желудок березкой. Чувствую себя так, как буд-то по мне танк проехал… Я как заправский извращенец ещё и перезанимался… Жееестьььь!

Комментарии (4)

Монстр)))))))))))) бананчик кушать надо, бананчик))))))))))))))

Бананчиков не было(((

Однако, какая тебе любопытная селедочка попалась!..)) И терпеливая – целый час ждала…))))

Целый час ждал я))) А селедка притаилась и выжидала))) но таки и не вышла глянуть)))

Подумай, прежде чем написать...