Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Возможно всё!

Возможно всё!

0

Категория: Лайф-Кайф!

Вот она мечта издревле нереальная мечта человечества! Теперь слова ВОЗОЖНО ВСЁ наконец-то приобрели отчетливые очертания. В интернете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможно всё, а иногда возможно даже то, о чем мы даже мыслить не мыслили.

Сегодня, например, нужно было мне поменять немножко денежек в интернете. Так чисто на телефон кинуть. В привычном для меня онлайн обменнике денег не было и я пошел на сайт, который мониторит обменники на предмет лучших на данный момент курсов обмена и предоставляет эти самые курсы на общее обозрение. Там я не нашел приемлемого курса и начал клацать кнопками обмена из одной валюты в другую. И видимо случайно нажал кнопки обмена одной валюты на ТУ ЖЕ САМУЮ. То есть обмен WMR (вебмани рубли) на WMR (вебмани рубли). Вместо того, чтобы тупо выдать мне ошибку или ещё какую-нибудь бяку типа ИЗВИНИТЕ, ТАКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ОБМЕНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ мне было предложено НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОБМЕНА по различным курсам. Я если честно был в шоке… Блин! Во дают люди! Предлагают поменять российские интернет рубли на точно такие же российские интернет рубли только со своей комиссией!

Вот как это выглядит:

WmCasher 1 WMR -> 0.9900 WMR
SaveChange 1 WMR -> 0.9857 WMR
OnlineChange 1 WMR -> 0.9700 WMR
AutoExchanger 1 WMR -> 0.9700 WMR

Дааа… такое возможно только в интернете! Только тут не всех лохов война побила!

Это мне навеяло только одно:

-Эй! Дарагой! Падхади паближе! Мамай кльянусь, сигодня тибэ прадам рубли савсем дзёшива! Сыбэ убыток делать буду адин день! Купи рубли дёшива за рубаль дам тыбэ цэлый дывяноста сэм капеек! Ээээ! Куда пашоль?!!! Иды еще капэйку дам свэрху, клянусь сваим ишаком! Я твой блог труба шатал, если обманывац цыбя буду!

В общем весело! Весело в интернете!

А на моём блоге еще веселее, потому что Я Не Блогер!

Подумай, прежде чем написать...