Я не блогер! (главная) » Чисто поржать! » Вот я дурак!

Вот я дурак!

4

Категория: Чисто поржать!

Недавно вспомнилось, что в древней Японии самураи (или бог их там знает кто, может и монахи – не важно, главное суть) во время полового акта не доводили себя до семяизвержения, в простонародье не кончали. Веселые парни. Я представляю – мужик пыжится, пыжится, а в итоге никакого кайфа. А всё потому, что считалось, что при семяизвержении в девушку-женщину теряешь ум (если я ничего не путаю). Сами представьте – картина маслом: самурай кончает в свою самураиху, причем совершенно случайно, от многолетнего воздержания. Вскакивает с кровати и начинает орать: “Вот я дурак! Вот я дурак, теперь! Вот дибил же!” И харакири себе раз!!!
Есть у меня ощущение, что прошло несколько сотен лет, а ведь ничего не изменилось, блин! Заходим в спальню современной молодежи.
Парень кончает в девушку. И довольной рожей ложится рядом.
Девушка:
-Ты знаешь, у меня сейчас самые опасные дни!
Парень:
-Вот я дурак! Вот я дурак, теперь! Вот дибил же!
Вскакивает с кровати и начинает носиться по комнате кругами. Тут бы ещё и харакири не помешало, для полного счастья…
Лично у меня дежавю по этому поводу, а у вас?
Так что делайте ЭТО осторожно! Чтобы не было потом как у самураев.

P.S. Опубликовано по многочисленным просьбам читателей блога. Если я ничего не публикую, то это не значит, что нет что написать. Валяется по разным углам несколько статей и даже стихо одно, а закинуть на блог некогда, увы.

Комментарии (4)

Нет худа без добра. Зато рождаемость в стране повысится.

Да где ж там! Детей поди вообще никто не хочет. Я сейчас про мужское население. С другой стороны случаются исключения. Я, например, хотел.

Ну, хоть кто-то хотел)))

Только я один и хотел)))

Подумай, прежде чем написать...