Я не блогер! (главная) » ...на коврике для мышки » Влом!

Влом!

9

Категория: ...на коврике для мышки

Сегодня всё влом… абсолютно всё по барабану! Ни с сайтами разбираться не хочется, ни тему русифицировать для ентого сайта… Всё влом! Хотя вот покушать я бы не отказался, НО ГОТОВИТЬ ВЛОМ!

А что мне конкретно влом? Шкарлупки от семечек убрать со стола – это раз! Ну хер с ними – так креативнее! Я ж богема, бля! Побриться тоже влом – так брутальнее! Мужчина чем старше – тем импозантнее! Вот даже рассказывать всем, значение этого самого «импозантнее» влом! Сами уже учитесь в гугл лазить за каждым словом…

Хотел сегодня покрасить пороги в машине – влом! Крышу в гараже не плохо было бы поклеить – влом! Ну её нах! А всё потому, что я не выспался… Точно! Пойду посплю! Вот только вставать из-за стола ВЛОМ!

Отнес меня что ли кто-нибудь?.. И сказку рассказал… Про медсестру в красном белье, сантехника… и губернатора области… Стоп! А откуда тут… сантехник???!!!

Однозначно нужно поспать, а то я раздражительный не в меру…

Комментарии (9)

Это временное явление, тебе просто нужно отдохнуть. За спадом всегда следует подъем. Бриться нужно каждый день! А то с тобой никто целоваться не будет:)

Точно! Нужно отдохнуть… поеду в москву на гонки… с гонщиками целоваться)))

Думаешь, им нравятся небритые мужчины?)))

Так они ж сами постоянно небритые))))))))

А мне писать коммент влом xD.

Вот ведь что интересно: наличие сантехника в сказке вызывает недоумение, а губернатор области – вроде как и должен быть…)))

Губернатор такой персонаж, который в любой сказке пригодится))) Нечистая сила должна быть полюбасу!

От для чего он в сказке пригодится может? Желания исполнять? А Дед Мороз зачем тогда?..)
Хотя…если подумать…Дед Мороз-то только зимой желания исполняет, пральна? А желания-то круглый год имеются… Значит, летом можно и губернатора к этой работе припахать…вместо отпуска…))) Осталось на весну и осень персонажей сказочных найтить…для желаний исполнения…)))

Подумай, прежде чем написать...