Я не блогер! (главная) » Размышлизмы » У меня зависимость!

У меня зависимость!

4

Категория: Размышлизмы

В американских фильмах частенько показывают групповые тренинги по избавлению от какой-нибудь «гребаной» зависимости. Что-то вроде клубов анонимных алкоголиков или наркоманов. Главный герой частенько попадает на такие собрания с которых после слов «Здравствуйте, я Дэйв! И я алкоголик» быстренько уходит.

Но ведь в данном методе самое главное признаться СЕБЕ В ТОМ, ЧТО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ! А в буржуйских фильмах главный герой синюшный алкаш и задрипаный нарик типа сильный, бывший коп и справится сам. Да хер там!

Итак…

Здравствуйте, я Иван. И я блогер!

Да. В чем-то это была зависимость… Где-то в корнях близкая к графоманству (желанию писать и абсолютно пофиг про что…) Но после длительных и нудных встрясок своего головного мозга, работы над собой и т.д. я преодолел эту зависимость. И я могу с уверенностью завопить на всю округу – Я не блогер! И теперь мне не нужно писать для того, чтобы просто на сайте или блоге было МНОГО ТЕКСТА, бесполезного и для меня и для людей. Теперь мне нужна БЛОГОИСТИНА. Я не хочу быть блогером. Я хочу быть обычным человеком. А читать меня или нет – это Ваши проблемы, на которые по большому счету мне наплевать… И это правда. Мне не зачем кривить душой, раз уж я не блогер…

Комментарии (4)

Свобода слова и мысли рулит!!!:)

Тагил рулит!!!

Вероятно это просто была сублимация.Когда у человека чего-то не хватает в жизни и он хочет заполнить пустующее место чем-то другим. Одни уходят в пьянство, другие в наркотики, а третьим хочется объедаться.

Интересная точка зрения… Я так подозреваю, что у меня это синдром нехватки общения)))

Подумай, прежде чем написать...