Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » С дороги!!! Я на Ferrari!!!

С дороги!!! Я на Ferrari!!!

3

Категория: Лайф-Кайф!

Столько всего скапливается! Новостей куча! Да где ж время-то брать?) А люди всё ходят и пишут мне потом в личку, цитирую: Вань, ты совсем обленился. Янеблогер забросил и нас вместе с ним. На что могу ответить: Я вас всех люблю и помню! Просто работа на работе, работа дома… Даже по ночам стала сниться. Но не об этом мой сегодняшний рассказ.
Иииитаааак!

С дороги! Я на Ferrari!!!

 

Не так давно спускаюсь в метро. Опаздываю, а соответственно у же не просто еду по эскалатору, а бегу легким галопом (впрочем, это уже дело обычное). Хочу пояснить, что бегаю я не слишком быстро, но и одновременно не медленно – скорость бега по эскалатору (это новый олимпийский вид спорта) выше среднего. И вот, бегу я себе бегу и тут… Меня СПРАВА как стоячего!!! Обходит лицо женского пола. Причем, как и написал обходит справа в просвет между мирно стоящими на эскалаторе людьми!!! Так сказать в просвет… Я просто обалдел! Ну ладно девочка – смирился бы… Но тётенька!!! Я темп увеличил пытаюсь догнать – рассмотреть хотя бы! Нееет! Уходит блин! Кое как спустившись вниз и вприпрыжку проскакав почти весь перрон я догнал леди «на феррари»! И ваааще обалдел! Это оказывается… Не поверите… Это не просто тётенька… Это бабушка!!!!! Причем явно давно пенсионного возраста. Лет эдак 65 как минимум! В штормовке, брюках с карманами и кроссовках. Был порыв даже подойти и мужественно пожать руку))) Правда! Но подошедший электропоезд метро меня отвлек от данного увлекательного действа.

А недельку назад видел бабулю разъезжающую на самокате по дворцовой площади. Это конечно Питер и удивляться чему-то точно не стоит, но всё равно – зрелище было зэ бэст!

Хватит на сегодня – на работу опаздываю! Пакеда!

Комментарии (3)

Ты просто не вовремя вылез в РСС, так наверное проскочил бы мимо. Но ты один из немногих мальчиков в моей ленте, так что лови: grafomanka.ru/eto-moe-leto/

Ох, млин! Франкенштейн мне в подмышку! От НЕЁ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ) Придется принимать эстафету!))

А бабушка то бодрячком. И оказывается не единичный экземпляр в городе. Больше тренируйся, авось догонишь)))))))))))))

Подумай, прежде чем написать...