Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Робин гуды по-русски! ...или что подарить коллеге на день рождения.

Робин гуды по-русски! …или что подарить коллеге на день рождения.

9

Категория: Лайф-Кайф!

Нельзя таких как мы пускать в офис. То есть не просто пускать, а даже на порог нельзя! Потому что даже такой милый праздник как день рождения может закончится всем чем угодно, но только не тортом со свечами и буржуйской песней хэппи бездэй ту ю…

Вот и Сережин день рождения собственно запомнился! А сейчас подробнее выдержки из милицейских протоколов…

Ничего не предвещало трагедии. Веселый Сережа провозгласил, что день своего рождения он будет праздновать конечно же в пятницу, потому как пятница по традиции у нас корпоративный день, а следовательно будет пицца, колла и по случаю днюхи… об этом позже – ГЛАВНОЕ ДО КОНЦА ДОЧИТАЙТЕ.

Мы долго думали – что подарить коллеге (Сереже) на день рождения – мыслей было много: подарить какой-нибудь девайс. Но потом подумали, что подарить что-то круче мак бука и айфона, которые у Сережи уже есть, довольно сложно… И начали включать фантазию дальше. Хотели вначале подарить пневматический пистолет – Сережа всё-таки креативный директор и руководитель проекта Ohrana.Ru но как-то пистолет, даже если он будет с гравировкой – это мелко. И мы решили подарить ему арбалет. Это такая вещь, которую САМ СЕБЕ никогда не купишь! …решили все… Как дети малые в общем! Впрочем, мне лично подарили нож за 6 штук – красивый и им удобно колбасу на бутеры резать)))

Сказано – сделано. Арбалет выбран, заказан и куплен. После проставления Сережи в виде ящика немецкого и чешского пива был подарен вышеуказанный подарок.

Подарок Сережу озадачил, так как он был в разобранном виде. Но местные умельцы – Алексей, участник различных баталий на мечах и средневековых реконструкций, и Дима, который из подручных средств может собрать бошевскую кофемашину, арбалет скрутили. Выглядел сей подарок вот так:

Подарок коллеге на день рождения

Симпатичный правда? Я с ним даже фоткался, но эти фоты решил не выкладывать.

А вот и наш коллега с подарком:

Радуется человек! На лицо не обращайте внимания – я ж писал – креативный директор!

Вот оно! Истинное лицо – задумчивое и интеллигентное!

Коллега с подарком

Собрать арбалет собрали. Но нужно же и опробовать дар от коллег. Решено это было сделать ЕСТЕСТВЕННО в офисе. Нашли каталог (сантиметров 5 толщиной), поставили на полку НОВОГО ШКАФА. Шкаф привезли в пятницу утром.

А вот и первые пробы подарка! Сережа пытается попасть в каталог.

Ииииии таки попадает! Уррра товарищи! Первый выстрел – самый меткий! Аккурат в центр каталога.

И понеслось! Все начали орать типа: Дайте я! Дайте я! Вторым вроде стрелял я. Результат тот же – цель поражена.

Дальше уступили место Алексею – ему было чем крыть: У меня первый разряд по стрельбе из арбалета! (кричал Алексей).

Прицел, нажатие на спуск иииии вууаля! Стрела в каталог… да какое там в каталог!!! Выстрел явно левее! Стрела пробивает стенку шкафа насквозь и аналогичную процедуру делает со стеной соседнего офиса, РЕМОНТ КОТОРОГО ЗАКОНЧИЛИ В ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ!!! Все в шоке… Картина из Ревизора. Выходим из своего офиса посмотреть в соседний – благо двери и стены стеклянные. Действительно стрела торчит в соседний офис сантиметров на 15-20. Охренеть!

Внимание! Первую дырку в студию! Познакомьтесь это она! Правда видно только дырку в нашем шкафу.

Тут вроде как-то все поуспокоились. Пыл немного поостыл… Но останавливаться это скучно. Креатив и алкоголь нам в помощь! Вся полка закладывается журналами, каталогами, ящиками и так далее… Отстрелялись практически все.

Дальше было ещё пиво, PSP и т.д. и т.п. Веселились кто как мог. Пиво надоело, PSP тоже… В общем вернулись мы опять к «подарочному» занятию. Давай стрелять из арбалета дальше. Я и Сережа по очереди. Всё красиво, стрелы ложатся только в каталог. Тут в комнату заходит Вася: Дайте мне пострелять – я ещё ни разу не пробовал. Сережа добрый – Сережа разрешил!

Василий целится, спуск, стрела ушла… Блять!!! (это был общий крик) Стрела в заложенную журналами полку даже не попадает, а уходит выше! Дубль два! Картина из Ревизора. Стрела прошивает стенку шкафа и, как тут без этого, стену в соседний офис (свежеокрашенную). Вторую стрелу еле достали – вошла по самое небалуйся – даже оперение вошло в дыру шкафа. Кое-как достали… Васе с Алексеем пообещали минус премию из зарплаты на восстановление стены соседей.

Но мы с Сережей не из робкого десятка! Решили продолжить! По одной стреле стрелять быстро наскучило. Я предложил ноу хау! Давай, друг мой, Сережа, стрелять по две стрелы! То бишь одну, а потом вторую! Чтоб не бегать за каждой стрелой. Первый стрелял сослуживец-именинник. Выстрел – точно в каталог! Еще выстрел – стрела рядом, но в тот же каталог! Молодец Сережа!

Теперь настала моя очередь. Выстрел – стрела в каталоге! Перед вторым выстрелом прицеливаюсь, чтобы поточнее и поближе к первой стрелу вогнать. Выстрел!!! Иииииии! Что мы вииидим! Стрела точнехонько входит в древко первой! Так сказать прямо в попку! И не просто так, а на целых полтора сантиметра! Третья сцена из Ревизора! Повторение подвига Робина Гуда не входило в мои планы, но что ж делать-то теперь!

Вот она – работа мастера-арбалетчика!)))

А это Сережа позирует с теми же стрелами)))

Дайте мне ещё раз попозировать! И к тому же тут стрелы очень хорошо видно.

Отсюда вывод – не стреляйте трезвыми и покупайте подарки сослуживцам такие, чтобы вечеринка запомнилась на всю жизнь.

P.S. А соседи повесили на это место картину!!!

Комментарии (9)

зачет! умеете отдыхать!!))

Стараемось!))) Следующий год решили подарить ядерную бомбу!)))

Только цельтесь ею (бомбой) в какую-нибудь…недружественную нам, державу.
;)

Будем целится тщательно) на сколько позволит алкоголь)))

Ох, чем бы дети не тешились, только бы не вешались…))

Но выстрел – класс!.. От признайся, Ваня, трезвый фиг бы попал?..))

От признаюсь, что я как пивка попью, то стрелой в стрелу, то с 20 метров в горящую спичку из пневматики… В общем ваааще снайпер!

А от водочки результаты такие же впечатляющие?..))

От водочки? Хм… нужно будет попробовать))

Подумай, прежде чем написать...