Я не блогер! (главная) » УГ » Познакомить Вас с поэтом?

Познакомить Вас с поэтом?

31

Категория: УГ

Вот многие граждане-товарищи говорят, что я много ругаюсь матом на блоге! Да! Я ругаюсь, но почему? Да потому, что иногда меня чувства просто переполняют! Особенно когда я в шоке. Гыгыг! Звезда в шоке! Улю-лю! Так что заранее хочу попросить прощения за мои эпитеты к нашему сегодняшнему товарищу, но по-другому не смог! Так что матов будет много (девочки закройте глазки).

Эй..! Понесло меня чего-то. А ведь я Вас собрался знакомить с поэтом! И не просто с поэтом, а с поэтом с большой буквы Г. Для тех кто не понял  – с говняным поэтом…

Разрешите представить – Марьян. А почему не Марья уж сразу, а?

Я в принципе довольно терпим к творчеству молодых поэтов. Я редко критикую начинающих или стараюсь сделать это как можно мягче (чтобы не отбить желание писать). Потому как сам когда-то начинал и мои стихи не слишком отличались изысканностью. Но! И уродством своим также не поражали. А тут я просто охуел. Я когда прочитал первые мои слова были: Блеееаааатььь! Это пиздец! А всё почему? Да потому, что ТоварищЪ даже БлогЪ открыл и выкладывает туда свои творения!

Я сча скину парочку строчек для затравки, чтобы было понятно о чем речь:

Екатерина, налейте мне побольше чаю
Ведь я так часто по вам, скучаю
В парках, одинокими вечерами

И сахара киньте на дно чашки
Чтоб слаще был, запах ромашки
В этой красиво расписной чашке

Как Вам? А нате-ка ещё!

Мне не холоден месяц январь
И тот мороз – что тварь -
Пугливая солнечных лучей
Прячась в ледяной ручей

На солнце радостно смотрел
Таился мороз, порой блестел
Сжимаясь от тяжелых солнца лучей
Все, выжидая, долгие минуты ночей

Я хуею без баяна! Нафига писать такие стихи в сеть? Неужели этому бедному мальчишке некому сказать правду: Не можешь срать – не мучай жопу! Почему люди у нас такие жополизы и дибилы? Почему горькая правда у нас в стране  это НЕ МОДНО?!

Это ещё не всё. Чувак явно считает себя вторым Есениным! Даже пытается критиковать стихи других людей… Нет, не меня, как некоторые подумали… Меня не так-то просто раскритиковать, проще нарваться на грамотную, литературно обоснованную пиздюлю!))) Хех!

А вот в свой адрес критика – это страшно. Видно нашелся нормальный, адекватный человек, который написал-таки правду в комментах на блоге Марьяна. Я, кстати, тоже зайду… попробую человека просветить.

Я не буду приводить стихотворение полностью. Вот ссылка – поинтересуйтесь сами + вот ещё ссылка на главную (вдруг захочется почитать ЕЩЁ). Заодно и посещаемость пацану поднимите (вообще загордится).

Под конец моего повествования о поэтах с большой буквы Г я хочу сказать ТАКИМ писакам:

Я не поэт, но я скажу стихами!
Идите на хуй мелкими шагами!

А Марьяну хочу пожелать: Дружище, не твоё это! Чини машины, сажай деревья, а может просто веди блог о чём-нибудь другом… Или наконец почитай литературу о стихотворных стилях, размерах, о том, что же такое «примитивные рифмы» и НАЧНИ НАКОНЕЦ ПИСАТЬ. Причем не «12-13 стихотворений В ДЕНЬ», а одно В ГОД, но действительно стоящее. Стихов «что вижу – то пою» в сети навалом, а вот по-настоящему хороших и толковых авторов ОЧЕНЬ МАЛО.

ВСЁ!

P.S. Стоп! Не всё! Марьян, чтобы не возникло у тебя мысль о том, что какой-то козёл необоснованно обосрал твоё творчество, нифига в стихах не понимая и не написав в своей жизни ни единой строчки, хочу тебе оставить ссылку. Вот здесь мои стихи. Среди них хотя бы можно найти парочку тех, которые реально прочитать без смеха и слёз.

Комментарии (31)

Ванечка, я смотрю, ты сегодня решил выступить в роли злостного критика?))) Теперь-то уж я точно буду бояться плохо написать)))) А с Марьяном может надо было помягче?)))

Прозвучало как злостного хулигана… Да))) Меня хлебом не корми – дай сказать людям правду… Ты не бойся. У тебя хотя бы потенциал есть. Так что не бросай. А с Марьяном… может и жестко, но кто ж ему кроме меня глаза откроет? Пусть поймет раз и навсегда – писать одинаковые окончание слов может практически любой взяв в руки программку rhumes. А вот смысл в строках должен быть однозначно. Пусть напишет нормальные стихи и я похвалю его с радостью… А пока нужно не в блог писать, а в толстую общую тетрадь, которую потом можно просто сжечь… Тренировки делают из людей суперчеловеков.

Спасибо на добром слове)) Значит буду продолжать)))

Это ещё не всё. Чувак явно считает себя вторым Есениным!

Где я сказал что я Есенин?

Что за пустопиздёшь?

Мне абсолютно похрен кем ты себя считаешь – Есениным, Маяковским или Бродским… Твои строки сложно назвать стихами, а следовательно и тебя поэтом. Но я не об этом… Просто услышь меня и сделай соответствующие выводы – или начни писать или бросай совсем.

Ты сказал что я считаю что я есенин?
Или ты ето так просто пизданул? – в переводе – пиздабол.
А теперь говоришь, я считаю…

Я так понимаю даже смысл фразы: Чувак явно считает себя… для тебя не понятен? В данном случае не обязательно считать тебе. Достаточно моего мнения)))

stihi.ru/2010/12/06/9465

И на щеке слезы.
Города, сёла, берёзы,

Слезы – берёзы?
Мегаумно?

Инсультом мозга – закрывай покрепче дверь!
Я остаюсь…Твой Бывший Нежный Зверь.

Мне кажется или Вам нравится, бежать и кричать – «Гавно» – «Гавно» и все равно туда лезть?

Не понравилось – выйди.

«Кто ж если не я» – Ты слишком высоко о себе думаешь.

Слёзы-берёзы в данном случае вполне уместно (с точки зрения автора, то есть меня) и не смотрится по-детски.

«Инсультом мозга – закрывай покрепче дверь!
Я остаюсь…Твой Бывший Нежный Зверь.»

А эти строки я просто обожаю. В них уместилась вся боль расставания с любимым человеком.

Гавно, гавно, гавно!!! – бегу и кричу… Не нравится читать такое о себе – выйди)))

О твоём блоге словами Мумий Троля:

К тебе я больше не вернусь – Такой теперь я друг!

Лучше я один скажу правду, чем двадцать человек промолчит.

Желаю предупредить всех, я ни поэт, у меня нет таланта, и не было его с детства.

Автор, научись читать.

А то что-то ты умный такой смотрю, прям шкалит твое умственное развитие, а обычного ты не замечаешь.

И ответь на вопрос, где я сказал – «Я Есенин» ?

«Желаю предупредить всех, я ни поэт, у меня нет таланта, и не было его с детства.»

Так какого хера ты пытаешься засунуть в сеть свой бред?

«А то что-то ты умный такой смотрю, прям шкалит твое умственное развитие, а обычного ты не замечаешь.»

Тебя ж заметил! ;-)

Я вижу – я тебя обидел… Не злись на старого дядьку. Поверь, как к человеку я отношусь к тебе хорошо. Ты грамотный, честолюбивый и вполне адекватный. По крайней мере ты нашел в себе силы конструктивно отвечать на мой пост, а за это я тебя уважаю (я сейчас серьёзно). Я хочу пожелать тебе ТОЛЬКО успехов в твоих начинаниях, просто подумай над моими словами… В них есть разумное зерно. Стихи это хорошо – они развивают в человеке умение строить предложения и подбирать нужные слова для написания статей. Попробуй писать только тогда когда ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ. Надеюсь, что ты не бросишь блогосферу в целом и из тебя выйдет прекрасный блогер (как вариант писатель прозаик).

Ты меня не обидел, ты мне поднял настроение.
Я хорошо отношусь к критике, но только когда она обоснована.
В своих словах Вы лишь выражаете ненависть к моему творчеству, хотя даже не имеете представления о чем вы говорите.

Я читал твои стихи…

Неповеришь!
Я знаю что ты их читал!
Но читай не между строк, и думай хоть когда пишешь.
Суть не в чтении моих стихов.

«…скажу правду»
А где написано что Ваши слова это правда? А слова других людей это ложь?

Ну коль уж Вы Преподаватель, да что уж Проффессор! И судите моё творчество!
То уж позаботьтесь для начала о знаниях!
Стихи пишутся ни только для моральной нагрузки, и для наполнения их мегаумными рифмами.

О знаниях я заботился много лет))) теперь передаю их молодежи)))) Можно писать стихи вообще без моральной нагрузки и рифмы – ты это доказал))))

Ты тоже.
Собственно доказал о своих качествах:
Пустослов.
Рифмователь «Зверь – Дверь»
И в твоих стихах я тоже ни чего интересного не нашел.
И кстате – отличная стихоформа!
Хахаха.
Пока.

Ну что тут ещё скажешь. Доказывать кому-то, что он не прав я не хочу и не люблю… Умные люди уже давно всё поняли… А остальным всё равно не дойдет. Опускаться до банальной ругани я тоже не собираюсь. Вспомнилась только басня Крылова: Так знать она сильна, коль лает на слона))))

Всё парное обсерание не осилил :) Но, админ, вы явно палку перегнули – да, стихи Марьяна не «я помню чудное мгновенье», но и не настолько безобразные, как вы описали… а поскольку, как говориться, «на вкус и цвет….», то всэм шастя и здровия

Ну что же Вы, Кощей, там ещё сольное выступление было!))))

Палку мож и перегнул, но только для того, чтобы было удобнее надавать Марьяну по жопе))))))) Скажем так: я ещё местами щадил…

Ну так-то – да…поэт, действительно, говянный =(

Вот хоть кто-то поддержал!!!))))))) Поэты врать не станут!))))

Сложно тут удержаться.. Я не поэт (вот не знаю даже – к сожалению или к счастью?), я читатель. В данном случае я – потребитель. А Вы, Марьян, – производитель (простите за такое приземленное сравнение «творца»))). И мне (в таком контексте) не хотелось бы хавать то, что вы изволите производить. А если отбросить все эти условности, то я посоветовала бы Вам для начала ознакомиться с такими понятиями, как лексика, грамматика и пунктуация (хотя бы….) языка, на котором Вы изволите излагать свои «шедевры».

Хотя… О чем это я??…

Вот-вот! О каких таких произведения речь? Их там нет)

А мне кажется…….правильно ты его в пух и прах разделал. Пущай знает! Не шедевры, стихами сложно назвать – дык пусть не пачкает мозги народу…..этим самым…..)) А нас в РГПУ учили, что шизофреники вообще отличные стихи пишут, даже демонстрировали))) Действительно)) даже прикольней, чем Марьяновские)) У него же не искусство, а примитив какой-то!)) Извини, Марьянушка)))

Оооо! Похоже я шизофреник! Раз ты меня хвалила!)))))) А Марьянушка сюда уже не может ходить. Он как тот спамер заблокирован. Пусть желчью давится издалека.

Мне страшны ночи наедине с тоскою
От того и бормочу в них с тобою…

Желая встретится ещё раз с тобой
Чтоб навечно расстаться с тоской
Чтоб грусть меня отпустила
И чтоб ты ещё раз меня полюбила…

Даааааааа! Поэзия……))))))

Хто не понял – это Марьяновские шедевры)))

Все субъективно.

Подумай, прежде чем написать...