Я не блогер! (главная) » Хер знает про что » ПОХУйДАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН! Продолжение банкета.

ПОХУйДАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН! Продолжение банкета.

8

Категория: Хер знает про что

Ой, блин, ой! Во какие слова прикольные получились… Хехехех! Продолжается мой похудательный марафон. Если честно, то с трудом держусь с этой самой НЕ едой после восьми… Дается это очень сложно… Особенно учитывая, что граждане на праздники почему-то устраивают застолья именно после восьми!!! Вот гады! Разве ж так можно со мной поступать! Получается, что если я иду на застолье мне приходится есть после восьми – закусывать-то нужно… Сижу и думаю… А вообще как расценивать такие мероприятия? Как форсмажор или отклонение от похудательной программы? И вообще не превращается ли мой ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ марафон в ПОХУЙДАТЕЛЬНЫЙ?

А теперь чутка о сдвигах… Сдвиги конечно есть в процессе похудания! За это время я похудел ещё на 2 кг (последнее моё взвешивание). Правда опять же… Взвешивался я до застолий… Вдруг я опять набрал?.. Ох, ё! С другой стороны… чего я парюсь-то??? В любом случае я чувствую себя гораздо лучше! Причем намного! На пятый уже БЕГАЮ бегом! НОЖКАМИ! А это на мой взгляд самое главное! Кроме того чувствуются такие вещи по одежде… Например, влезаю в джинсы купленные года два назад. Кроме этого джинсы купленные в 2011 году, которые я с трудом застегивал, теперь могу снять не расстегивая вообще! Да и сами джинсы на мне уже висят а-ля молодежный стиль «я обосрался!» и тупо сползают до колен при ходьбе. Пришлось даже достать из шкафа ремни!

Во какие у меня новости похуйдательные. Так вообще со мной кто-нибудь ещё худеет??? Или я один корячусь тут?

Комментарии (8)

Держись, Ваня! Мы с тобой!.. В смысле морально поддерживаем…)))
А вообще, молодец, конеш… Так силу воли тренировать!..)) Если б еще на застольях всяких не сачковал, совсем кремень был бы…))
Ты, кста, до каких…ээээ… размеров худеть планируешь? Пока подтяжки достать не придется?..)))

Пока не влезу в шлюбные джинсы))))))

Я с тобой))))) Причем значительно раньше.
Правда, я не худею, а рельеф и выносливость добиваю.

Рельеф? Так ты ваще качок!)))

Я по поводу похудения не заморачиваюсь.Придет весна и накопленные за зиму пара-тройка килограммов уйдут сами собой.

Вот-вот( Ко мне уйдут???

Молодцом!
С праздником тебя!!!

Спааасибббккииии!

Подумай, прежде чем написать...