Я не блогер! (главная) » Сортир » Почему я матерюсь в блоге.

Почему я матерюсь в блоге.

13

Категория: Сортир

А почему нет? Именно! Кто мне запретит? Ты, желающий быть сразу посланным в жопу или на хуй? Или ты, который в жизни двух слов без мата связать не может, а тут блин решил выступить за чистоту речи? Кстати, с праздником всех! С днём грамотности! Вот лучше бы писали грамотно, а не за цензурой в моём блоге следили… Как дети малые прям! Пишут слово «ещё» с четырьмя ошибками, а туда же…

Нет! Я не отпетый матерщинник! И говорить могу, и даже писать без мата в состоянии. Но не обязан. И это самое главное!

У меня есть несколько блогов на которых я вообще ни разу и ни одного нецензурного слова не написал. А вот здесь почему-то захотелось. Вот хочу и всё тут! Могу даже ногой топнуть для порядка. А в этом блоге я не блогер, и выражаюсь сколько угодно и в нужных мне выражениях, понятных 99 процентам населения нашей бывшей необъятной советской родины. Даже последний калмык, не знающий слова «мама» или «рама» по-русски, в ответ на твою трехэтажную тираду выдаст тебе столько новых идиоматических выражений, что ты просто сам обалдеешь! Так что маты больше нужны здесь для передачи красок, нежели для того, чтобы тупо сматериться.

К тому же, порой, я рассматриваю мат как целебное средство для лечения нервов и преодоления стрессовых ситуаций. Что Вы скажете, например, если у Вас дома вдруг прорвет канализацию и по квартире станет со смехом растекаться крайне вонючая лужа говна? Правильно! Обматерите вслух или про себя ЖКХ, сантехников и говнюка соседа сверху до кучи, а потом начнете звонить и теми же выражениями требовать специалиста «прямо сейчас и мне похуй где Вы его будете искать в три часа ночи!», угрожая при этом всевозможными расправами, милицией, санстанцией, прокуратурой и братом десантником. А француженка встанет вместо этого и будет полчаса в себя приходить, а потом еще полчаса глазами хлопать, потом еще полчаса общаться с соседом снизу, у которого уже тоже говно поплыло через окна.

Или может напомнить какие Вы думаете слова, выходя из кабинета начальника-дибила, который ни фига не смысля в… да вообще ни в чем не смысля… просто решил поорать на Вас с утра?

Да-да! Я конечно же мог бы заменять некоторые слова типа хуй, пизда, и etc. на более мягкие. Например, п#зда, иди ты на йух, в теплые страны… ВПЕСТУ! Но смысл? Смысл-то останется тем же. И нихуя не изменится! Всё равно в своем богатом на фантазии разуме Вы дорисуете недостающие буквы и скажете: Вот гад! Матерится!

Так что в итоге получается, что смысла скрывать, смягчать, вуалировать свои мысли нет и на хуй мне не нужно.

И вообще в язычестве маты – это были священные слова молитвы, которые мы забыли с приходом христианства. Так что молитесь на здоровье и мне не мешайте!

Комментарии (13)

Только не молитвы, а заговорки от злых духов. А в целом все верно

Во-во! Эт я тут духов заговариваю… Шоб не завелась нечисть на блоге))) Тролли там разные и тд

Точно! Немного напутал я чегось… Это были слова обрядов…

О, сколько нового узнала, что в язычестве маты – это были священные слова молитвы. Правильно, если я матерюсь, то это означает, что вывели. Это бывает редко – пользуюсь молитвой)))))

Сегодня меня ни что не сможет вывести из себя! Лайф – Кайф!

В наше время не матерится только немой))) Шучу! Даже профессор нет-нет да и матюгнется при эмоциональном всплеске. Нецензурщина не нравится лишь тем, в чей адрес она направлена.

Плюс стопиццот! Трудно… Очень трудно не согласиться…

>Или ты, который в жизни двух слов без мата связать не может, а тут блин решил выступить за чистоту речи?

Плюспяццот & зачот. Сильно написано в пользу матершины на блогах. трудно не согласиться.

Реальных примеров видел тех же стопяццот)))

*и мне похуй где Вы его будете искать* – очень знакомая и близкая фраза! Ну не понимают у нас по другому. Причем, никто.

Да-да-да! Велик и могуч русский язык! И чем могучее обложишь – тем быстрее всё начнет выполнятся))) Меня правда слушают даже тогда, когда я говорю тихо…)))

Естесственно, ты же – большой, брутально-импозантный мужчина, тебя грех не послушать =) Другое дело я – пигилица тощая =)

А ты так взглядом из под бровей сверли страшным таким и у тебя тоже всё получится!)))))

Подумай, прежде чем написать...