Я не блогер! (главная) » Размышлизмы » Пижама АнтиСекс.

Пижама АнтиСекс.

15

Категория: Размышлизмы

Давно хотел об этом поговорить сам с собой, но как-то времени на эту процедуру не хватало…

Краткий ликбез: Пижама антисекс появилась на руси издревле и представляла собой одежду любого рода, будь-то батник нирвана, подаренный первым парнем, топик kiss из дорогих сердцу 90-х, иногда даже шелковый пеньюар купленный за бешеные деньги и безумно нравящийся Вам может быть пижамой антисекс для мужчины…

Почему девушки тире женщины, причем не важно замужние или нет, любят разного рода пижамки, пижамы, пижамищи…? И ладно бы красивые и действительно сексуальные, такие как ни странно тоже бывают, а наоборот – полный АнтиСекс! Почему никто и никогда не спросит у мужчин прямо нравится ли им их любимая, прошедшая с Вами огонь, воду и институтские годы, пижамка? Мы, мужчины, существа довольно прямые и можем ответить на простые вопросы простыми ответами да-нет… Правда иногда не всегда отвечаем честно, боясь… нет, не так… не желая расстраивать. Но если нас чутка попытать, позагонять иголки под ногти, вставить паяльник-антигеморой в известное место, то мы ж скажем! Вот только готовы ли Вы, девушки, к этому ответу?

Комментарии (15)

Странные вы, мужчины…
Нет прямо сказать: «Сними эту херню и выкинь ее нахуй» Не-е-ет.., будете молчать, делать задумчивые лица: «Догадайся, мол, сама…» И после этого всего, еще и утверждать, что мы – женщины – странные…
Теперь по теме: бывают дамы кторым удобнее и комфортнее спать в одних трусилях… Но вы же ведь и здесь придеретесь: «Вот, ходишь передо мной в трусах, мое либидо убиваешь»

А чо! Задумчивые лица – это к нам!))) Догадываться обязательно нужно!)))

На счет трусов: смотря какие трусы, ежели они до пупа дотягиваются – такие широченные плавки, то какое уже там нахрен либидо… А ежели они ничё такие… весьма секси, то почему бы и нет)))

Вот да, а «ню» в вашем понимании считает ся антисексом? Считаю что спать в пижаме насилие над личностью …

Ню это самый секс!!! Пусть тело отдыхает, а мужик возбуждается!)))

Когда мужик каждый день возбуждается, через пару-тройку месяцев он уже возбуждается под действием стимуляторов =)

Самый лучший стимулятор – женское тело!)))

Ерунда! Совершенно не согласна! Если он каждый день возбуждается – значит ты ему нравишься! Он так и будет возбуждаться каждый день в течение всей вашей жизни! Главное, чтоб стимулятору-то (т.е. тебе) тоже это нравилось! Зря кнопки тыкать не буду!!!! ПРОВЕРЕНО!)))

Выход есть. Подарить любимой что-нибудь сексуальное.

Ага… для начала нужно стянуть любимую бабушкину пижамку))))))

Как только мой мужчина натянет стриги(ну, может возбуждает это меня!) КЛЯНУСЬ, сразу стяну с себя растянутую майку!!!! )))

Дааа) боюсь растянутую майку ты не снимешь)

Дурацкая тема, Ваня! Не нравится – стяни и выбрось! Нравится что-то другое – подари и натяни! Вообще какие проблемы! Зато, хоть есть что стягивать и натягивать!))

Выбрось, блять??? Так потом воя будет – жееесть!))) Вы ж к ней как-будто прирастаете, к пижамке этой… И обязательно нужно выбрать какую-нибудь хрень! Которая УДОБНАЯ И МАМИНА… И тд и тп… Так что вариант подари и натяни не прокатит… Разве что на один день, а потом НА ВЫХОД!!!))))))))

Если женщина дорога и любима, на ней даже мешок из-под картошки может выглядеть сексуально.

Да, согласен. Но если это нечто более сексуальное, чем мешок, то вдвойне приятнее))

Подумай, прежде чем написать...