Я не блогер! (главная) » Хер знает про что » Кто ел из моей миски? Кто спал на моей кроватке?

Кто ел из моей миски? Кто спал на моей кроватке?

5

Категория: Хер знает про что

Кто ел из моей миски? Кто сидел на моём стуле? Кто спал на моей кроватке? А??? Признавайтесь гады! Я Вас всех выведу на чистую воду!

Вот лично тебе, ага, тебе, было бы приятно, если такое случилось??? Почему кто-то должен пользоваться моими вещами?

Но меня сейчас не миски, стульчики и кроватки интересуют, потому как их на самом-то деле никто не трогает… Меня интересует вопрос:

Кто носит мой свитер???

 

Я не блогер!

Как только я ухожу из дома, закрываю дверь на все мыслимые и немыслимые замки, запоры и засовы, так сразу появляется КТО-ТО одевает мой свитер и начинает его носить! Кто этот КТО-ТО? Откуда он берется в закрытой квартире? Почему именно свитер??? Причем этот самый КТО-ТО обладает недюжинной комплекцией, а я ведь совсем не худенький, гораздо превышающей по габаритам мою! Эдакий мутант переросток килограмм в 150! Я уже даже в квартиру боюсь возвращаться… А вдруг эта машина для убийств в лице зомби-переростка-барабашки ещё не успел поносить мой свитер и до сих пор находится в квартире???

Но самое главное это не то, кто носит мой свитер… А то во что он превращается со временем. Через годик, полгодика… свитер просто не узнать – в него может влезть два таких Вани, ворот пропустит не одну, а целых три головы (может это змей-горыныч?), а манжеты становятся настолько растянутыми, что в них в пору прятать не колоду карт, а сразу несколько карт автомобильных дорог СНГ+Европа в жестком переплете…

Дорогие мои производители свитеров, Вы случайнейшим образом не узнаете себя в этом КТО-ТО??? Если честно… ЗАЕБАЛИ!

Комментарии (5)

Ну, что же поаплодируем подпольному цеху по производству свитеров из пяти человек, приехавших из Китая в поисках счастья)))

Я бы лучше похлопал ладошками им по лицам за такую работу… Дизайнеры мать их так…

И их кожа станет гладкая и подтянутая)))

виновата во всём Машенька!

Потому что Маша не учится! Маша уже всё умеет!)))

Подумай, прежде чем написать...