Я не блогер! (главная) » Размышлизмы » Криволапый криволап.

Криволапый криволап.

2

Категория: Размышлизмы

Это сегодня я не блогер! А еще вчера-позавчера я был криволапом. Причем не просто там каким-то обычным криволапом, а самым что ни на есть Криволапым Криволапом. И даже если бы я был девочкой, то я бы был криволапой криволапкой… Жил бы себе среди криволапок в криволапьем лесу, запихивал бы в себя корм для криволапок своими кривыми лапками, переключал бы кривые каналы своими криволапыми кривопальчиками кривопультом. И тут даже дело не в том, что я был бы кроволапым криволапом, а в том, что я им разучился быть.

Ведь по своей сути все люди проходят криволапый период. Причем все-все-все без исключения. Природой так задумано, что человек рождается совсем без навыков, а только с парой ложек инстинктов…

Так почему же ответьте, мои криволапые друзья, Вы не стремитесь победить свою криволапость и забываете о том, что человек прежде всего личность, а не криволапка. Почему научившись только есть и какать Вы останавливаетесь на этом? Почему не хотите развиваться? Погибнуть как личность Вы еще успеете…

А вот продолжать жить как криволапый криволап просто стыдно…

Комментарии (2)

Каждый развивается в направлении, которое ему интересно.Это сознательный выбор каждого человека.Может кому-то неплохо быть и криволапой криволапкой:)

Я ж не призываю быть идеальным во всем… Но хотя бы в том, что ты делаешь стать пряморуким)))

Подумай, прежде чем написать...