Я не блогер! (главная) » Размышлизмы » Горячая линия - КОРРУПЦИЯ

Горячая линия – КОРРУПЦИЯ

2

Категория: Размышлизмы

Я иногда балдею с нашего дорогого и горячо любимого бюрократического аппарата… или кто у нас там создает эти сто тысяч миллионов самых горячих линий по борьбе со всем на свете))) И конечно же безудержная компьютерно-интернетная грамотность. Давно собирался приложить в блоге одну линию горячую в Питере, но времени блииин как всегда – найти анриал.

Но сегодня они у меня получат! Добрался до блога)))

Представим ситуацию: Человек обозлился на всех коррупционеров Санкт-Петербурга, едет такой на метро злой и голодный домой и туууут БАЦ! В метро реклама!!! Специальная линия «Нет коррупции»!!! Комитет по вопросам законности и правоворядка!!! КАЗАЛОСЬ БЫ УРАААА! Вот сейчас человек задаст жару злостным мздоимцам! Агааа! Держи карман шире!))) Хотя, казалось бы, что сложного запомнить какой-то адрес сайта в интернет и написать… А не тут-то было! Хотяяяя давай, мой друг, запоминай – вдруг пригодится!!!

Итак, АДРЕС:

Эйч ти ти пи двоеточие слэш слэш вэ вэ вэ точка закон точка гов точка спб точка ру слэш хот нижнее подчеркивание лайн!

Кто-нибудь сможет повторить??????

А вот так этот самый адрес выглядит:

http://www.zakon.gov.spb.ru/hot_line

О май гад! Я ПЯТЬ РАЗ ПЫТАЛСЯ ЗАПОМНИТЬ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ В БЛОГ))) В ИТОГЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАПОМНИЛ И КАКИМИ-ТО НЕМЫСЛИМЫМИ СПОСОБАМИ НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТ ЭТОТ САМЫЙ САЙТ))) Адрес сайта теперь у вас есть – ПИШИТЕ ПИСЬМА))

Хотел пару картинок добавить, но под рукой не оказалось фотошопа – обрезать под нужный формат))

На одной был изображен Порш под плакатом о борьбе с коррупцией, а на другой Хаммер H3 с пропуском под стеклом что-то вроде: коммитет по борьбе с коррупцией))

Боремся дорогие мои, БОРЕМСЯ! ВСЕЙ СТРАНОЙ!

Комментарии (2)

letters.kremlin.ru* А вот вам аппарат правительства РФ. Сюда можно писать все и про всех, независимо от региона.

*На правах рекламы =)

Ага))) Пришлют за тобой черное такси)))

Подумай, прежде чем написать...