Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Голод - не тетка! Голод - гад мужского пола!

Голод – не тетка! Голод – гад мужского пола!

14

Категория: Лайф-Кайф!

Вчера чуть не сдох! От голода… Точнее от осознания того, что я не могу пожрать после 20 нуль нуль… Я ж блин с силой воли типа! Кремень! Я ж в похудательном марафоне участвую! Полным ходом!

Как я медленно умирал вчера:

Я тихо мирно поужинал часиков в полвосьмого (раньше не вышло) и сел за комп. Решил для себя не есть вообще после восьми – максимум пить полторапроцентный кефир, кофе и зеленый чай. Эт ну и трудно же это было делать с моей привычкой хомячить тайком из холодильника мелкие кусочки всякой хрени типа колбасы, сыра и так далее… Спасало только то, что весь вечер увлеченно занимался проектом http://budu-mamoj.ru/ и конкретно статьей о совместных покупках в Волгограде. Этот проект помогал мне немного справляться с слюноотделением. В общем я выдержал. Правда выпил пару кружек кефира, пару кружек зеленого чая и пару кружек кофе (без сгущеного молока даже!!!).

А ещё я усиленно отжимался от пола. Ну как усиленно… подхода четыре по 15 раз точно сделал. Уже гуд! Заодно и грудь красивую накачаю. Отжимания, кстати, гораздо эффективнее сжигают жиры, чем упражнения для пресса.

Самый цимус – это найденный мной в закромах Родины зеленый чай. Я ж его ненавижу, а тут решил пить – говорят полезно для похудания. А у меня какой-то модный супер китайский с добавлением черного листового и красивым оттенком. В общем решил уничтожить запасы (хрен ли он валяется без дела!) А потом может ещё закуплю точно такого же. Вооо! Кстати, может мне кто-нибудь объяснить почему на коробке написано полуферментированный???

Какое счастье – я сейчас могу поесть пойти! Сейчас устрою себе полдник…

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фото с животом (так сказать ДО) – нашел на компе.

До марафона!

Сбоку явно видно, что лишние килограммы угрожающе нависли над фотографом!

Комментарии (14)

А чем это ты угрожающе таГ замахУваешься,а?..))

Ноутбуком Compaq)))

Сочувствую фотографу)))

А чего ему сочувствовать?))) выжил!)))

Хочется увидеть фото после похудения. Чтобы была возможность сравнить:)

Тык я ж ещё в процессе) Впрочем, думаю не на столько уж сильно они будут отличаться – главное это килограммы на весах и соответственно моё улучшенное самочувствие. Но фото я постараюсь сделать после окончания марафона!

На фотке, которая ПОСЛЕ, чем планируешь замахУвацца?..))

Как это чем! Штангой! Я ж ещё и занимаюсь попутно)

Вот это сила воли!!! Честно скажи: ни шоколадочки, ни печенюшечки -вообще ничего не пытался схомячить?

Неее пока что держусь) 6 кг сбросил) урааа!) чувствую себя отлично)

Вань, а когда это у тебя уже марафон заканчивается? Нетерпится увидить фото твоё…со штангой…)))

Блин… с этими праздниками… Нанесли гули непоправимый урон моим усилиям! Только похудел был на 6 кг… А тут блин жрачка от пуза почти ночью – ещё не взвешивался… А марафон заканчивается через полтора месяца от начала)

А там 23 февраля, а потом 8 Марта… В общем, не видать нам фотки даже без штанги…)))

Ой, мама-мама… Я уже сам переживаю! Трудно мне трудно…((( Держусь из последних сил…

Подумай, прежде чем написать...