Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Эстафетная палка не может быть полосатой!

Эстафетная палка не может быть полосатой!

7

Категория: Лайф-Кайф!

Есть одна замечательная девушка-блогер, которую я очень люблю! В хорошем и дружеском смысле этого слова. Собственно даже этот блог завел вдохновленный её текстами… или сначала завел, а потом вдохновился???… Не суть! Самое главное, что когда я читаю её посты – я реально заряжаюсь позитивом и желанием писАть. И даже блог у нее очень красиво называется Графоманка.Ру (мужской вариант домена не успел отжать). К чему я это всё пишу? Всё просто – проводит моя тайная любовь (когда-нибудь у меня тоже будет такая классная жена) эстафету и передать эту самую эстафетно-постовую палочку умудрилась мне. Не ту, которая у ДПС-ника или постового, а статейную так сказать…

Вот блин накатал. Я собственно здесь не об это должен писать, а по образу подобию созданному организатором эстафеты девушкой по имени… Хм… Имен у неё много, но вроде как в этом блоге называет себя Графоманка… Потому и я буду называть всё своими именами – Графоманка и есть графоманка (в данном случае это диагноз).

Теперь моя версия эстафеты под названием:

Это МОЁ лето!

Как я и говорил… Блять! Сейчас мясо точно сгорит!!! Вот нахрен садиться писать эстафеты в полвосьмого утра?? …как и говорил – эстафетная палка не может быть полосатой, как и жизнь летом, а следовательно, как все нормальные люди, я, после хождения по бело-черно-полосатой жизни, дошел наконец до белой полосы и пошел по ней вдоль :-) Хехех!

Писать об событиях одного только лета у меня не выйдет, потому как всё цепляется друг за друга.

ЧТО СДЕЛАЛ ЭТИМ ЛЕТОМ

Подробнее по степени значимости:

1. Наконец-то избавился от наркотической любовной зависимости. То бишь от любви к человеку, которого действительно любил всем сердцем, но, в итоге, которого очень сильно обидел. Извиняться в посте не буду, так как уже сделал это в реале, если кто помнит…

2. Посетил колоннаду Исаакиевского Собора. Причем случайно и ночью… Но под впечатлением!

Оооо! Будильник звонит! Пора вставать!!! Хех… Вот не спится ж человеку (мне).

3. Купил гитару! Собственно это не только моя мечта… Но в планах было… К сожалению, чьи-то мечты постоянно сбываются у меня)))

4. НАЧАЛ ИГРАТЬ! Оказывается гитару можно купить не только для того, чтобы в углу пылилась! Это можно было конечно же отнести к пункту 3, но рассказ мой – где хочу там и пишу! Читаем молча)))

5. Что пять-то? Ага! Съездил в Беларусь! Получилось что-то вроде мини отпуска, хотя что хотел сделать – не успел! ЭххЭх!

6. Живу в Питере! Собственно живу я тут ещё с начала весны, но вспомнил о том, что когда-то собирался здесь жить (а я оказывается много лет назад сказал себе: Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ! …и забыл.) именно этим летом. Так что мечты сбываются! Даже самые невероятные и смутно оформленные! Но опять же только у меня! Откуда во мне столько эгоизма??? Жеееесть!

7. ПРОЧИТАЛ НАКОНЕЦ-ТО МАСТЕР И МАРГАРИТА! Этот пункт обязательно нужно было поставить выше! Место эдак на второе! Собственно стыдно, что только сейчас, но лучше поздно, чем не читать вообще. Это плевок в спину тем жадинам, которые несли-несли, но так и не донесли мне книгу! Читал в электронном варианте… А когда скачал – добрая девочка принесла мне в бумажном варианте.

8. Пункт восемь… Не знаю, что у меня там пунктом восемь… Да сто пудово что-то есть, но кофе стынет, мясо готово и мозг тупо уже переключился на них. Поэтому ещё пару-тройку пунктов допишу как вернусь с работы! А сейчас поем и побегу куртку забирать, которую привезли по заказу! Ну вот! Нахуя я вспомнил про куртку???! Пункт ВОСЕМЬ: СТАЛ ОДЕВАТЬСЯ ТАК КАК ХОЧУ. В родном городе меня вряд ли бы поняли, а тут пох! Тут одна отговорка на все случаи жизни: ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!

9. Стал в сто тысяч миллионов культурнЕЕ! Это ж культурная столица нах! Стал вежливее и терпимее к людям – уже не хочется дать с локтя какому-нибудь гопнику по мелочам… Но это, пожалуй, не моя заслуга. ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!

10. Начал опять писать стихи И ДАЖЕ ПЕСНИ! Как тут не писать, живя в российском «Туманном альбионе»…

Попутно с вами позавтракал! Сейчас будет вареный в турке кофе! Обожаю!

ЧТО НЕ СДЕЛАЛ

А вот не сделал вааааще кучу всего!!!!!

Не переспал с Ирэн Эссер! Не купил ФЕРРАРИ! Ваще капец! Что делать!!!??? Не побывал на Кубе и Парагвае!!!!!! Пойду утоплюсь!

А если серьезно, то:

1. Не успел съездить на море! Отпуск ещё не накопил!

2. Не смог помириться с дорогим мне человеком, которого обидел… Блять, ну что ж я за сволочь такая??? Скоро нахрен всех переобижаю…

3. Вот тут ещё что-нибудь напишу! А то пора блин!

…и эстафету тоже попередаю кому-нибудь!!! Всё вечером!

Если кто-то сам хочет принять (не внутрь для сугреву, а эстафету) – отписываемся в комментариях! Побежал я!

Комментарии (7)

Я тоже хочу в Питер.
Наверное :-_)))) Ты же знаешь, я много куда хочу и никак не определюся…. (((((

Так едь!))) Питер рядом!))) ОН ЖДЕТ ТЕБЯ… мАНИТ…)))))))

Женщина должна хотеть две вещи: замуж и шубу. Одна у меня уже есть. Купила шубу!
Сделала замок в металлической двери. А то жила заходи бери что хочешь.:)
Нашла время покупаться на Тетеринском водохранилище.

Блин… вот и у меня есть шуба. А она мне не нужна. Что ли на плед расчехвостить

Ты там… это осторожнее))) пойдешь в поход в горы – пригодится)) …а то расчехвостить)))

Шуба это гуд))) ЭТО ВЕЩЬ!))) В ней тепло и мужики оглядываются))))

А я ХОЧУ,
1. наконец-таки, выучить немецкий!, чтоб легко и свободно и устно и письменно!.. А то пока, «легко и свободно» я только немецкие-документальные фильмы могу перевести =)
2. ну и мира во всём мире +)

ЗЫ: еще… хотела петь… Правда, теперь уже навряд ли =(

Подумай, прежде чем написать...