Я не блогер! (главная) » Чисто поржать! » Ебларус!

Ебларус!

8

Категория: Чисто поржать!

Сегодня вот печатал и опечатался… Вместо беларус получилось ебларус. И я сразу понял, что это про меня!!! Нет! Даже не про меня, а про всю нашу нацию пожалуй! Мы все ебларусы. Просто в своё время, кто-то тоже опечатался и вместо «ебларус», перепутав буквы «е» и «б», написал слово «беларус». Потом ему понравилось… и решив, что беларус звучит не ТАК матерно оставил. Так появился целый народ! Это новейшая история происхождения беларусов как нации и моё личное мнение… С которым лучшие историки мира и гордого белорусского народа вправе не согласиться.

Но поспорить с этим сложно! Только ебларусы выбирают одного и того же президента каждый раз. И не потому, что не хотят другого, а просто не верят, а может быть не знают, что бывают и другие…

Ебларус - беларус?

Только ебларусы щелкают еблом на дороге… И мешают этим самым двигаться автомобильным потокам других наций. Не верите? Съездите в Крым на машине! Первая машина в километровой пробки обязательно с еблорусскими номерами…

Только ебларусы хотят колбасы, но кушают бульбу, потому, что от жирного можно поправиться.

Только у беларуса может быть такой же набор предметов, как у братского латышского народа – хуй да душа!)))

Только ебларус может уехать в 33 года в Питер, жить на съемной квартире, писать статью на Я Не Блогер .Ru в час ночи и быть при этом искренне счастливым…

А потом ещё и видео ночью нашел – встречайте Ксения Дегелько «Я из деревни!»:

Комментарии (8)

Я тоже искренне счастлива , что я Ебларуска ахахахаха

Девочка на видео тоже счастлива!

Развеселил ты меня да )))

Я тут для этого и пишу – чтобы развеселить)

Мы терпеливая нация. И очень наивная. Верим до последнего дня своей жизни, что скоро все изменится.

Ага))) Насчет нашей наивности… можно слагать легенды)

Видео тоже улетное патриотическое )

Это бомба))) я ржал – думал сначала по приколу) а тут всё серьезно))) я из деревни!))) валялся под столом) я блин тоже из деревни, но не кричу ж об этом)))))))

Подумай, прежде чем написать...