Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » Аллилуйя! Свершилось чудо!

Аллилуйя! Свершилось чудо!

6

Категория: Лайф-Кайф!

Не думал ни гадал, что стану живым примером библейского чуда аля «Встань и иди!», но тем не менее это факт!

Уррра! Я ПОШЕЛ! И не просто пошел, а ХОЖУ каждый день, причем в непомерных доселе количествах, а всё потому, что любимые автомобили фольксваген намбер уан и намбер ту стоят в стойле под названием гараж и теперь мне приходится пользоваться забытым мною общественным транспортом. Ой трудно было мне! Ой! Тут я пропущу целую кучу матерных выражений, которые по данному поводу приходят мне в голову – я ж в северной и КУЛЬТУРНОЙ столице, ёпт! В общем я начал ходить! Аллилуйя, братья и сестры! Аллилуйя!

С одной стороны это конечно жесть, потому как ходить, а иногда и бегать, тупо лень! А с другой стороны – кайф! Сердце бьется, людские водовороты кругом и так далее…

Вообще про питерчан или питерцев (как правильно?) Николаю Дроздову нужно целую передачу снять! Потому как Питер – это действительно особенный город. И люди в нем живут соответствующие.

Я бы даже сценарий Дроздову подогнал!

Питерчане отличаются гладкой ухоженной шерсткой и нечищеными ботинками, из-за постоянной слякоти на улицах. Некоторые особи пытаются живут в квартирах по 5-50 человек, причем количество комнат в квартирах от количества проживающих явно не зависит. Говорят, что норы, тьфу, квартиры в Питере резиновые, но к сожалению биться с разгону головой в стену для проверки данного факта никто не пробовал, а следовательно это является только гипотезой… И так далее…

В общем посмеялся бы я от души… А может кому-нибудь интересно будет прочитать такой репортаж??? Возможно подготовлю по многочисленным просьбам телезрителей.

Комментарии (6)

Добро пожаловать в наше сообщество пешеходов и любителей общественного транспорта!!!

Ура))) меня приняли в сообщество!!!) а я думал мою кандидатуру отвергнут)

А нельзя ли присоединиться только к сообществу пешеходов?..) А то я любовью к общественному транспорту похвастать не могу…))

Не знаю)) меня самого только что приняли)))

Зато для здоровья полезней;-)

Ходьба это конечно класс))) Я на самом деле в Питере даже похудел немного из-за ходьбы)

Подумай, прежде чем написать...