Я не блогер! (главная) » Лайф-Кайф! » А не спеть ли мне песню о любви?

А не спеть ли мне песню о любви?

2

Категория: Лайф-Кайф!

Или тихо напеть мотив и набросать слова на салфетке оставленной ею на столе…? Может такая песня будет популярнее любых шлягеров? Может тогда любовь просто придет, увидав, что её действительно ждут?

И мы посмотрим на неё. Да-да! На неё, на ЛЮБОВЬ! Мы увидим, что она есть… И, что она совсем не такая, какой мы её представляли. Что оказывается слово счастье было не полным без ЛЮБВИ. Каким-то ущербным и инвалидным, хромающим не только на обе ноги, но ещё живущее с искусственным сердцем, бьющимся в сердце машины-человека. Или ЧЕЛОВЕКОМАШИНЫ?

И увидев однажды любовь, человек понимает наконец смысл своей никчемной жизни. Но дано это только тем, кто видел НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ…

Вот она… переступила порог и отбросив одежду, смущение и остатки разума. Вот какая она, ЛЮБОВЬ… Как много в ней всего… Нежные прикосновения к щеке, бордовые лепестки на экране, вкус остатков лета на губах, соленые поцелуи невероятной сладости, ключ в замке, беляши, пиво, стихи в голове и проза за окном… Стук сердца, зимняя резина до середины лета, запах клубники и бананов, разные вилки, две кружки на столе, квадратный интернет, клипы в телефоне, неловкое молчание, 27 часов в сутках, бардак в мыслях и на кровати…

А казалось бы ТАКОЕ ПРОСТОЕ СЛОВО… ЛЮБОВЬ.

Комментарии (2)

Два пальто и лишь один крючок.. Я этого ждала, и ты хотел.. Люблю.. интересно, что значит для тебя это слово?..Такое незамысловатое, из пяти букв, причем две из них повторяются. А сколько несет в себе! Радость, нежность, желание, волнение, иногда мурашки по коже! И.. боль, гнев, ревность, сумасшествие порой.. Воистину мешанина, которую не разгрести, сколько не пытайся.

Для каждого это свои моменты-вспышки… Это ЕГО сумасшествие)

Подумай, прежде чем написать...